miércoles, 22 de septiembre de 2010

La vendimia

En la zepa
Recolección

Machacadas y fermentadas durante tres días
mas o menos...


Su jugo

Y a hacerse en el barril, ...esperando que salga un buen vino.





5 comentarios:

  1. Esplendido, bonita entrada.

    Hasta pronto.

    ResponderEliminar
  2. Que delicia! Lo preparan en tu casa?
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. olá.
    gosto imenso de uvas, mas não de vinho.
    mas a preparação é esplendida.
    espero que fique delicioso.
    meu pai quando tinha espaço na casa antiga, também produzia seu proprio vinho.

    beijo

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué bueno! Está genial el paso a paso hasta llegar al vino...ummm, qué rico...es que el alcohol fuerte no me va pero un buen vinito está en mi lista de preferencias.
    Linda tu entrada, gracias.
    Besostes.

    ResponderEliminar
  5. Bueno, de momento nos ha salido siempre bueno, la calidad de las uvas también es buena,...mezclamos uvas de albariño, garnacha, godello, jerez,...
    hip... hip ...
    XD
    besitos a todas

    ResponderEliminar